40. Эта пожирающая энтропия!

(или "Пойду-ка водки напьюсь!»)
~+~~+~@~+~~+~ ~+~~+~@~+~~+~ ~+~~+~@~+~~+~
 Если считать, что все мы-
 Объекты замкнутой системы,
 Неравновесной,
 В стремлении своем к равновесию
 Энтропия ее растет.
 Солнца сгорят как пряники.
 Что за черт?
 Выберем другую концепцию.
 Эта не интересна .
 Отменим законы термодинамики.
 Выбрав другие ценности,
 Внесем в парадигмы
 Понятия пространства и времени.
 Дойдем до того что ищем,
 До абсолютных истин,.
 В этом случае,
 Выбрано нами лучшее -
 Все процессы вполне обратимы.
 И вместе с миром все мы.
 Пусть это только гипотеза.
 Кто-то есть «Против»? Я - «За».
 Сознание преображается.
 И вечность над нами сжалится!
 Жизнь становится значимей,
 А мир многомерным,
 С этажами различной тонкости
 По уровням духовности,
 Не будет в нем столько скверны.,
 А если и будет, то малость…
 И жизнь не в минус, а в плюс!!!
 Некий вселенским разум -
 Наш единственный азимут.
 Начиталась!!!
 ПОЙДУ-КА ВОДКИ НАПЬЮСЬ!
~+~~+~@~+~~+~ ~+~~+~@~+~~+~ ~+~~+~@~+~~+~


Рецензии
Эк тебя понесло, родная! А что же будет после водочки, любимая? С Наступающим, Любонька!!!

Татьяна Костандогло   28.12.2015 15:19     Заявить о нарушении
Думаю, думаю, читаю, смотрю... Но верю только научным данным...
Еще 20 раз поздравимся!)))
Обнима...Лю.

Любовь Малкова   28.12.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.