Меньше верить

Все что знали, во что верили – недосягаемо
Смотрю через призму времени – неузнаваемо
Казалось так просто и можно поверить
Подбросили повод, чтобы проверить
Морально убили и развеяли
Банально разбили и измерили

Не хочу скрываться, не пытаюсь бежать
Мне теперь не страшно, я буду продолжать
Жить

Так уверенно оправдывать подряд старательно
Столько сил понапрасну и тщательно
Не хочется верить, но так очевидно
А с первого взгляда совсем безобидно
Развели и забыли
Попользовали и забили

Не хочу скрываться, не пытаюсь бежать
Мне теперь не страшно, я буду продолжать
Жить

Но меньше верить…


Рецензии