Проходят мимо разные люди

Проходят мимо разные люди.
Дни и недели проходят мимо.
Сегодня снова кто-то осудит.
Потом скажет, что необходимо.
Но трудно долго держать в себе.
Трудно молча восхищаться.
Достаточно быть с собой наедине.
Хочу искать, не закрываться.


Рецензии
Размер. Размер. Размер.
Успехов!

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   30.01.2007 21:33     Заявить о нарушении