New Year Party 2007

Я прибыла на тройке серой
С золотой маске на плече
На новогодний бал,
Где мой король на сцене выступал,
Наш брат-вампир дарил улыбку и оскал,
Прельщая алой верой
С эмблемой ЗухеJlя на плаще.

Какой-то буйно резвый фон,
Сквозь него не узреть людей,
Среди пляшущих тел.
Мой король веселел,
Наш брат-вампир громко пел
В гирляндный микрофон,
Фокусами развлекал чародей.

"Шоу косплееров" жгли на сцене,
В тёмном зале танцевали вальс.
Тролли начали пирушку,
Мой король тоже взял кружку,
Наш брат-вампир затеял войнушку,
Уж схватили мечи на арене...
...и свет угас.


Рецензии