Эх, мне бы...

Эх! Мне бы скакуна гнедого
По Жизни пронестись во весь опор
Размашисто, с открытою душою
Вонзая в тело ноги вместо шпор.

С румянцем на щеках, с азартом и упорством
Нестись вперед, все ближе горизонт
И по дороге встретиться с любовью
Уверена, когда -то повезет.

Не пропустить бы счастье в этой спешке
И многое другое по пути
Тебе лишь одному и выбирать
Скакать тебе или пешком идти.


Рецензии