система

Тсс.…Слышишь, набирают комбинацию
Скоро придут
Ищут, ищут.…Собирают информацию
Не лгут
Не бойся, проведем реставрацию
Звук
Нашего мозга трансплантацию
Стук

Набирают обороты по спасенью наших душ
Проверяют все подходы, чтоб сорвать последний куш
И ты не убежишь и я не убегу
Каждый продан себе самому
 
Нет, не их вина
Это все система заставляет их
Да, одна сторона
В оправданиях использует каждый псих

Прямо, видишь яркий свет
Теперь он тут
Почувствуй на себе кольцо смут
Нас запрут
Вгоняй под кожу…и еще куб
Взорвут
Ты больше не можешь?
Тебя убьют!

Внутрь сырой земли для спасенья наших душ
Запечатали тоннели, чтоб сорвать последний куш
Не разубедишь себя, и я не смогу
Каждый продан себе самому

Нет, не их вина
Это все система заставляет их
Да, одна сторона
В оправданиях использует каждый псих

Мы сами создали эту систему
Мы лишаем себя собственной силы
Мы боимся коснутся этой дилеммы
Нами управляют лишь наши мотивы

И эти твари в нас…набирают обороты по спасенью наших душ
Проверяют все подходы, чтоб сорвать последний куш
И ты не убежишь и я не убегу
Каждый продан себе самому


Рецензии
Хотела написать по-короче не разрешают, а в принципе вот что:
Янка Дягилева какая-то... :)

Мюс Фаерфлайская   30.01.2007 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.