Само собой

Я в судьбу до поры не верил,
Предсказанья за бред считал,
На себя шкуру каждого мерил
И на жизнь никогда не роптал.

Но, взрослея, я понял много:
Мир изменчив, совсем не прост,
Иногда не хватает слога
Возвести понимания мост.

Ты терзаешься, мучаясь, терпишь,
Сам себе не даешь покой,
Но напрасно делами вертишь,
Все решится само собой.


Рецензии
Понравилось стихотворение, и форма тоже.
Милена

Милена Иванова   01.02.2007 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.