Одним днем

Неважно где ты живешь
С кем и когда ты был
Зачем вновь туда идешь
Почему не о чем не спросил
Неважно что ты решил
И как все было тогда
Когда закончится пыл
Ведь не будешь жить всегда

Одним днем
Убиваешь себя
Одним днем
Замираешь внутри
Одним днем
Ломаешься зря
Одним днем
Лучше посмотри

Как можно найти в пустоте бесконечную суть
Создать в этом холоде храм и наполнить теплом
Лепить из последних сил жизнь и не утонуть
Охраняя улыбаться частичке света за окном

А можно просто все …ВЗОРВАТЬ

Есть выход

Одним днем
Найти пытаясь
Одним днем
Раскрываешь внутри
Одним днем
В тепло проникаясь
Одним днем
Вокруг рассмотри

Но ты решаешь…все…ПРОДАТЬ
И это твое осознанное саморазрушение
Убийства разрешение
Крушение
Сознания падение
ВОТ ТВОЙ ВЫБОР!


Рецензии