Зимнее небо

Белый снег под ногами
И любовь умерла
Это сделано нами
Но привычка жива

Всё сверкает искрится
И горит та звезда
Ну,конечно,не спится
Холода навсегда

В это зимнее небо
Взглянуть, как всегда
Получить отраженье
Не забыть никогда

Улыбаются звёзды
Фонари не горят
Уже слишком поздно
Они говорят


Рецензии