Проникающее ранение

Тень недоумения повисла
И осталась в памяти висеть...
Фраза со смещенным центром смысла,
Зацепив легко, попалась в сеть.

И кружит, тенденцией прослеживаясь,
Болевые точки задевая,
В мягких тканях долго не задерживаясь,
В костном мозге прочно застревая...


Рецензии
Ух!!!!!!!!!!


Harhard   02.02.2007 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!

Виталий Крекнин   03.02.2007 23:41   Заявить о нарушении