В ресторане

В красивом, старом ресторане,
В углу за столиком сидят.
Вокруг веселье, шум, цыгане,
Они вдвоём просто молчат.

Но то молчанье громче крика,
Сердца любовью их горят.
И чувство их настоль велико,
Что души от любви болят.

А на столе вино в бокалах
В их чувства добавляет страсть.
О, как красива эта пара,
Её так сложно описать.

Их губы в нежном поцелуе
Застыли, словно на холсте.
О, как же их любовь балует
Даря им счастье, как во сне.

Пусть этот самый чудный вечер,
Будет прекраснее всего.
Пусть поцелуй их будут вечным,
Пусть не разлучит их никто.


Рецензии