Достигнув Эвереста

Достигнув Эвереста,
Ты помни честно,
Законы бытия непросты,
Где ждет нас удача,
 где треснут мосты,

Где ветер вопрошает сердцу,
Где лед желает отогреться...

Все - так, неимоверно манит
Дух глубины души, сознанья,
Влечет он в сущность истин,
На холсте чеканя кистью...

Жаждет воплощения Добра,
Света того, глубь чья не видна,
Изначально прикрывшись тьмою,
Руки после пред Высшим умоет...

20.07.05


Рецензии