ёжик ровно не ложится

ёжик ровно не ложится
только дыбом просто рядом
телефоном.не разбиться.
и улыбка терпким ядом.

в шерсти кошки черный свитер
прожигает занавеску
сигарета словно спичка.
ей становится здесь пресно

и становится бессильна
трет глаза тресет ногой
объясняет про печали
и мотает головой

день уходит точно в вечер.
не обедали ещё
я с любимою своею
не целуюсь горячо.

 1.08.2006
 день.чай.музыка.


Рецензии