Среди сосен виноградник

Среди сосен виноградник,
Вьется тонкая лоза,
Отчего, скажи, печальны
Твои милые глаза?

Неужели жуткий холод
Овладел твоей душой?
Ты с большою неохотой
Возвращаешься домой.

Все в глазах твоих угасло,
Безразличье, пустота,
Лишь ехидная улыбка
И словечки - кислота.

Не вводи страданий в моду,
Жизнь - течение реки,
Знай, что дважды в одну воду
Невозможно забрести.


Рецензии