Ловелас-лошадник

Мой стих, пусть будет он, банален,
Но в тоже время, актуален...
Я Вам поведаю рассказ,
Рассказ «Лошадник Ловелас»!

И вот пред нами обольститель!
Сердец девичьих повелитель.
Пусть ростом он слегка не вышел,
Но денег в сумке, выше крыши...

Слывёт он дерзким ухажёром,
И красочной любви жонглёром...
С небес он лихо звёзды тащит,
И вымпелом победы машет!

В его блокноте номеров...
Для счёта, нужно пять годков!
Алло сюда! Алло туда...
Дымятся в трубке провода!

Девчонок плющит от него...
Ведь он парнишка о-го-го!
Цветов накупит полвагона!
Духов французских полбидона!

Его телега, словно ветер...
За час районы все отметит!
Цветов запас он всем раздарит,
Духами всех наскипидарит...

Но было в его жизни «но...»!
И это точно не «кино...»
Любил он всяких там коней,
И разномастных лошадей...

Их клички помнил наизусть,
Но в нём таилась, вечно грусть...
Хотел он, чтобы девки, все!
Все клички, помнили везде!!!

Однажды звонит он красотке!
Не знаю, может ей на сотку...
Ведь скоро праздник! Именины!
Она ведь будет, как Мальвина!

И он ей типа заявляет...
Что, скоро ей коня подарит!
А наша «цыпа» не в понятках...
Слегка поглаживает пятки...

Зачем сдалась мне эта кляча???
Которая как дура скачет!
Зачем она мне на четвёртом?????
Сдалась она! Какого чёрта???

На кухне утром будет ржать???
Раздавит всю мою кровать???
Оставь себе Ты эту клячу!
Что скачет в поле словно мячик...

Наш Ловелас, всю ночь не спал...
И до рассвета он гадал...
Имеет вроде, три Диплома!!!
А лажанули в три бутона!!!


Спасибо, моей милой подруге, которая вдохновила меня на это произведение... Спасибо Тебе! Будь счастлива!


Рецензии
Здравствуй, Наиль. Стих просто класс! Мне до такого мастерства ещё очень далеко.

Ирина Бакуленко   17.02.2007 07:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер Ирина! Спасибо Вам огромное за отзыв!
Всему своё время... Всё приходит с опытом, всего навсего надо двигаться вперёд не смотря ни на что!!! Удачи Вам!
С уважением и благодарностью

Наиль Бахтеев   17.02.2007 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.