Зима, а вот и ты

Зима , ты наконец-то
Вспомнила про нас
Тебя мы ждали
Наконец дождАлись.

И снег с метелью
И мороз
Теперь заслужено
Мы получаем.

Засыпала ты снегом
Нас сполна
От радости такой
Мы просто таем.

Привеиствуем мы все
Тебя зима
И ловим те моменты
Что дала нам.


Рецензии