Я ухожу, меня долго не будет

Я ухожу, меня долго не будет,
Лед в твоем сердце не смог растопить.
А победителей люди не судят
И побежденным пора уходить.

Нет, я не сдался! Я весел не бросил!
Я, как и прежде, любил и люблю!
Такие, как я, много в жизни не просят,
С усмешкой в глазах я встречаю беду.

И пусть мое сердце легко так ранимо,
Затянутся раны, разгладятся швы.
Я все равно в жизни буду счастливым,
Даже тогда, если счастье подаришь не ты.

Я не хочу твою душу поранить,
Я не хочу тебе зла,
В любви не решаются споры тараном,
Сгорят мои чувства, наверно, дотла.

Тогда я золу по ветру развею,
Последние муки в себе истреблю,
Я может не скоро найду другую,
Но время потерпит и я подожду.


Рецензии
Но время, поверьте, лишь строит преграды,
Любовь не потухнет, она не свеча...
За счастье стоять до последнего надо.
Приятная сердцу, слепая, борьба!

И Вам удачи, С уважением,
Вадим.

Вадим Лавров   01.02.2007 18:31     Заявить о нарушении