Рюмка на лезвии ножа

Эпиграф :
Относитесь к близким с пониманием,
Уделяйте больше им внимания,
Переживайте странности терпимо
И прекрасный будет микроклимат.

Мрачное, весёлое, среднее
Разное бывает настроение.
По работе, по здоровью, по сезону
Изменяется угол наклона.

Как на уголь жаркий дунуть :
Рассмешить меня – раз плюнуть.
Но гораздо легче, к сожалению.
Вызвать во мне чувство раздражения.

Я конечно же, потом раскаюсь
И сдержаться честно попытаюсь,
Но как брага досада бродит
И на близких выход находит.

И если есть хоть малейшее сомнение
Лучше пройди мимо, еле дыша!
Ведь хорошее моё настроение –
Рюмка на лезвии ножа.


Рецензии