Немного про Север попытка рассказать...

Зима крестьянин торжествует,
Да вобщем даже ничего,
Ведь Север,здесь и конь почует-
Не тем запахло- то в окно.
А нам ведь было всё равно,
Как в песне,
Вот такое здесь кино...
На Севере не надо злится на тех,
Кто улетел как птица,
На тех кто тихо прокричал прощай,
Ему махни рукой, продай...
Свою квартиру и работу,
Жену соседей и авто,
На тёщю перекинь заботы,
Таких мочить не западло.
За что?
Не важно, важно чудо,
Мечты- несказанной волны,
Что краем Север огибает до весны,
Сиянье северных верблюдов.
Давайте Север возвращать!
Чтоб знали все Америкосы,
Что голова у них кокосы,
Без мякоти и кожури,
Ты не жури,
Дай помечтать, однажды мы вернёмся вновь,
Порвём струну,и будем ржать,
Смеяться- улыбаться- гнать,
И соль горилкой запивать,
С братвой украинского слива,
И белорусского полива.
Ну это там , а Север здесь.
Он не далёк на карте-
Есть,
И шагом тихим здесь медведи кичают чинно тут и там
И раздают всем по рогам,
Куплёных на базаре как презент-
Двойной, ктож разберёт кто после Кучмы президент?
Братве же белорусского сотава подарим зажигалок мы не мало,
На Севере хватает их невесть,
Их подарить конечно честь,
Что б не кончался Газ никак,
Не наступил ШОБ всем...
Конец без газа и тепла,
Ты чё же БАТЬКО - мыж братва,
Тебе из Севера привет,
Уже стучится много лет.
Да чтоже вновь политика одна,
Яж собирался помечтать когда на севере мороз,
Да получается невроз,
Да...Север русский симметричный,
На юг конечно он похож,
у вас все топлесс- вот отлично,
У нас без шубы ни ногой,
У вас без крыш авто гоняет,
А у на без печки- дюпель выезжает.
Да вообщем всё, но помечтать-
На Север только приезжать...
Ура товарищи! - вот весть,
Не знал- то Ленин-
Север есть.


Рецензии