Сознаю, как Ева

Внимая небу,
Сознаю, как Ева,
Что счастлива была,
Адаму милому верна...

Как то, что окружало,
Являлось неким пожаром
Сердца ее и души,
И яблочны плоды цвели...

Бог подарил им жизнь,
И это лучшее начало...

16.07.05


Рецензии