Под дождем

Под звуки дождя сижу и мечтаю,
О милой, любимой и самой родной,
О той, о ком думаю я постоянно,
И кем я живу, а живу я тобой.

Небо затянуто серыми тучами,
Мысли в душе все становятся круче,
Я сейчас нахожусь внутри одной призмы,
Где боюсь потерять я тебя как пол жизни.

Без тебя мне не жить, хочешь верь хочешь нет,
Снова режет глаза этот дым сигарет,
Снова вижу себя в отражении лужи,
Я стою под дождем, и никто мне не нужен.

Никто, кроме одной, никто кроме любимой,
Кроме Зайки моей милой неповторимой,
Мне нужна только ты, как ты не понимаешь?
Почему ты к себе меня не подпускаешь?

Как громом небесным меня поразила,
Все глубже врезаешься в душу мою,
Амура стрелу в мое сердце пустила,
Меня предавая как-будто огню.

Сгорю я совсем и не останется следа,
Если ты не ответишь любовью своей,
Останется только кучка белого пепла,
На волю ветров, земли и морей.

Но я все надеюсь, надежда пылает,
Что будет у нас с тобой все хорошо,
Именно это и жить заставляет,
Являясь ко мне словно розовый сон.


31.07.06


Рецензии