Сущность уплывет за горизонт...

Кто-то спорит
И безвольно
Дыщит сумрачным огнем,
На границе все допьем...

Все невзгоды и удачи,
Вспомним нас впридачу,
В поцелуе века растворимся,
С далью нежной съединимся,

Словно закатные птицы,
Не открывая взору ницы,
Сущность уплывет за горизонт...

12.07.05


Рецензии