Мы подружимся

Я никак не пойму этот мир
Почему на меня ополчился
Я боюсь, мне не хватит сил
До конца с тобой подружиться.

А так хочеться, я ведь из тех
Кто не хочет войны, только мира
Почему не пойму тебя мир
На душе к меня так уныло.


Ты жесток, я тебе прощаю
Ты безжалостен, что ж каков есть
Я ведь тоже тебе не чужая
Так за что мне такая месть.


Я ищу и ищу причину
Почему мы с тобой не дружны
Я нашла, это я уныло
Прозябаю в тебе свои дни.

Знаешь, я постараюсь, исправлюсь
Не кидайся в меня камнями
Я хочу с тобой подружиться
Скрепим дружбу свою стихами.


Рецензии