Шаги по лесу

Дыма завеса.
Шаги по лесу.
Сквозь тумана туч
Зрим тот солнца луч,

Что в надежде далекой,
Словно жизни итогом
Будет душу греть,
Ее сады успеть

В силах будет спасти,
Что сердце не простит,
Даст помошь в забытьи
Понять, покой и веру
 обрести...

Теша мысли светлым началом,
Покориться алым причалам,
Где неизменно жизни все,
Сознанье ринется в полет...

Не так все будет, в оборот
Тому, что ране в сущности своей,
Мечтами было голубых полей...

10.07.05


Рецензии