Хомяки


Тени замаячили, страху вопреки,
Закрома схомячили злые хомяки.

  Хомяки!
Хомяки!
Хомяки!

Уж мозоль на пузике, жаль кишка тонка
И отвисла грузиком щечка хомяка.

  Хомяки!
Хомяки!
Хомяки!

Посмотри попристальней прямо и вокруг,
Может, где- то рядышком хомяки живут.

Хомяки!
Хомяки!
Хомяки!

Сколько не наращивай склад и закрома,
В них давно запущена лапка хомяка.

Хомяки!
Хомяки!
Хомяки!


Рецензии