кукольная жизнь

растворимое кофе,
сигареты дешёвые,
чёрно-белое небо,
слащавые фразы,
пустые глаза
цветными линзами
снабжённые,
тело слабое,
поразило заразой.

подвела глаза,
губы алою лентою,
на головушку перекись,
в лифчик паралон,
в голове пара фраз
весь словарный
запас,
жадный взгляд
в твой карман,
богатством пленён.


Рецензии