Зачем нам дана жизнь

Зачем нам жизнь дана
Что в ней такого ценного
Почему все так сильно за нее держаться
И пытаються не потерять ни одного мгновенья
Что в них такого классного
Страданья печаль любовь
Я вобще не вижу никаких классных сторон своей жизни
Одно я знаю точно что жизнь
Я так хочу прожить на свете
Что б никогда не оставаться на одном месте
А все время быть в движении
И играть с судьбой по крупному
В игру на кону в какой моя жизнь


Рецензии