Прошу, послушай...

Тебя прошу, послушай
Теперь я понял зачем жить
Когда могу отдать и душу
Я той, которую могу любить
Без тебя тоска съедает
Шагая в жизненном строю
Одни лишь мысли посещают:
«Живу для той, кого люблю»


Рецензии