моя часть

Если ты умрешь, я не поверю,
Ведь с тобой умрет и часть меня.
Ты живи, не стань моей потерей.
Ты живи, как я еще жива.

Две души становятся не часто
Тем одним, что есть у нас с тобой.
Если ты умрешь, то все напрасно.
Я найду пути, чтоб стать одной.

Кто я без тебя теперь – не знаю…
Все переплелось уже давно.
Я молчу тебе – ты отвечаешь.
Если ты умрешь… я за тобой.


Рецензии
мне нравится..мне нравится все, что ты пишешь!

Мартовская Рыбка   09.10.2008 18:44     Заявить о нарушении