человек

Человек, смотрящий в небеса.
Человек, умеющий летать.
В один день, очнувшись ото сна,
Человек не смог уже мечтать.

Он окинул взглядом свою жизнь,
От ошибок сжалось все в груди.
Он хотел бы прыгнуть прямо вниз,
Человек, уставший быть один.

Он смотрел часами в зеркала,
Он пытался там себя найти.
В отраженьях были лишь слова:
«Тебя нет...Ну, где же ты, очнись!»

Человек, смотрящий в небеса.
Человек, умеющий летать.
В один день он стал совсем другим,
В один день он научился спать…


Рецензии