Все в этом мире...

Все в этом мире относительно
Все в этом мире так изменьчиво
Все в этом мире так решительно
Все в этом мире переменчиво.

Все в этом мире так мечтательно
Все в этом мире так загадочно
Все в этом мире замечательно
Люблю последнюю я фразочку.


Рецензии