Незнакомка-24

Машину она
Торопясь заказала,
Подружке успела еще позвонить,
А времени было
Для алиби мало-
Натянута нервов горячая нить.

Такси появилось-
Летучий голландец,
И занавес встречи безмолвно упал-
Волшебный мираж,
Иллюзорный наш танец,
Я понял, что это это печальный финал…

Смотрел грустно вслед
Убегающим фарам,
Почувствовал пропасть в душе, пустоту-
Как будто сломалась
Концерто- гитара,
Завяла черешня в весеннем цвету.

Весь день я пытался
Забыть о прошедшем,
Но боль разрывала души провода-
Моей незнакомке
Помочь было нечем,
Жестокий урок подарила судьба.

Приехав домой
И, почвувствовав бездну,
Она, как оставленный кем-то цветок,
И взгляд его острый,
Холодно-железный-
Обломки от счастья лежали у ног.

Она обьяснить мужу
Тщетно пыталась,
Что он прочитал интернетный роман-
Она же с подружкой
В тот вечер встречалась
И письма в компьютере- самообман.

Он чувствовал все
И поверил едва-ли,
Но все же однажды печально спросил-
Чего же ей в жизни,
В семье не хватало?
Она разрыдалась, уж не было сил…


Рецензии
Запуталась я чего-то совсем, где ваша жена, где ее муж:))))))))

Но это уже похоже на реальность.:)))))

Марина Кауханен   07.03.2007 18:07     Заявить о нарушении
Я думаю, если читать части в отрыве одной от другой, действительно можно запутаться... а так... мне кажется все последовательно.... и реально

Ваш

Питер

Питер Питер   07.03.2007 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.