Воображаемое

Соединить обрывки детских снов
С чеканными слогами уравнения
Ниспровергателям незыблемых основ
Поможет лишь игра воображения.
Еще сегодня верим в чудеса,
Творим Богам мы жертвоприношения,
Но завтра вдруг откроет нам глаза
Лукавая игра воображения.
И тысячи слов,как четки перебрать,
И прозу воплотить в стихотворение,
Лететь, любить и умирать, и ждать-
Как крылья нам игра воображения.
Уметь читать по линиям руки,
Твою любовь принять,как откровение,
И с радостью попасть в ее силки
Заставит лишь игра воображения.


 


Рецензии
Великолепно сказано!

Сабина Стрешнева   18.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
Ну, тут таких целая очередь...помните-"Imagine" у Леннона...

С теплом, ВГ.

Вадим Гутник   19.03.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.