Милому вдогонку

Мучитель мой и вор
Расторгнул договор.
В минуты забытья
Я предаю себя.

Паяц и прохиндей,
Ты лжец и лицедей,
И жалишь как змея,
В улыбке меч тая.

Обманщик, демагог
На очень краткий срок,
Ты обманул меня,
Без дыма, без огня.

Ты плут и лицемер,
Завзятый Люцифер,
Причуда бытия,
Не отгадать тебя.

Мерзавец и подлец,
Вернись же, наконец.
Давно простила я,
Зову, молю тебя.


Рецензии