Гонки

Мы гонимся порою не за тем,
А лишь за тем, чего хотим мы сами
А может, нам не надо сей удел
Подумайте, прикиньте вы мозгами.

Вожможно свыше угатовано другое
Но нам не хочеться,нам это не мИло
Себя обманываем мы незбыточной мечтою
Не можем мы принять, что нам дано.

Возможно, жизнь того, кто примет что дано
Спокойна и безоблачна, простая
В отличии от тех, кто гониться за тем
Чего и сам порой не понимает.


Рецензии
Просто и ясно!
Люблю стихотворения со смыслом!

Наталья Горшкова   30.01.2007 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Рада что понравилось!
Удачи и счастья от всей души!
С уважением,

Марина Зариня   30.01.2007 22:58   Заявить о нарушении