заброшенный сад

навсегда я останусь здесь,
где звучат голоса и шуршит листва.
где бессмысленна глупая лесть
самому себе, где сухая трава
покрывает и стены и потолок,
где закончился день и сгущается тень.
убегают секунды веселой гурьбой,
все случилось уже, мы узнаем в положенный срок.
в черных стаях рифмованных строк,
я останусь один.
извини, я останусь...собой.
там, где нет ни воды ни огня,
самый умный вопрос прозвучит невпопад.
этот странный забытый заброшенный сад
в глубине, в сердцевине меня.


Рецензии