летит

птица летит.
я ударяю по клавишам, словно маньяк.
белыми клочьями снег заметает меня,
белыми клочьями, строчками, точками...
вечер вчерашнего дня.
самокопание и любование вам не претит,
значит опять будет кровь и страдания?
птица летит.
сон и питание.
новая мода на старое.
что лучше нас переправит на небо?
что там так светит в конце тоннеля?
стоит сломать гитару.
птица летит.
я не узнаю, чем кончиться век,
так какая мне разница. падает снег.
мне бы немного поесть. мне бы ночлег.
я не увижу, как солнце умрет.
что там, я может быть этот восход
не увижу. так какая мне разница?
вот и вся философия жизни.
так я живу каждый день.
можно до гроба на собственной тризне
рыдать, но я не из тех,
кто печется о завтрашнем дне.
птица летит.
пулей летит ко мне.


Рецензии