Ни про чё

Мы проживаем жизнь в предвкушении
Того, что происходит год за годом,
Смакуя наши отношения,
Став жителем какого-нибудь города...

Стремительно летят года, как листья осенью
Меняем жен, друзей, начальство, наши лица,
И вдруг тебя однажды люди спросят:
"Слышь, друг, тебе как нам не спится?"

Мы ждем учебу, выходной,
Работу, маму с дачи,
Я жду...чтоб видеться с тобой.
(Жду в магазине сдачи).

К чему все это?-хотелось бы спросить,
Зачем нам быть здесь, в этом мире?
А это стимул чтобы жить...
Открой глаза пошире.


Рецензии