всегда ваша печаль Господня

демоны – моно-заложники – Моны Лизы в брюках
подвешенные на индивидуальные ветки –
медведки с медвежьими мордами, сосущие лапы –
орда плачущих крестоносцев несущих кресты
 атонального абстракционизма –
винтовые лестницы с недоходящими к Богу ступеньками –
куцые щенки с обрубленными лентами –
печатями депрессии – колючая проволока
гуляющая в пальцах гуаны –
мокрые изгои утопающие в мыслях и слезах Его…

…я люблю вас…
всегда ваша
 печаль
Господня…………………………………


Рецензии