Я люблю тебя киса

Я люблю тебя киса как мех столь пушистый,
Что в него опускаясь,
я так наслаждаюсь - как с жизнью прощаюсь.
В голове моей хмель, а в сердце апрель,
Я как будто летаю и все чувства сжигаю,
И костер так горит, что мой взгляд он пленит,
Я смотрю вглубь себя и не вижу тебя...


Рецензии