Противоречие

И тёплый дождь и солнца яркий свет и млечный путь отдать тебе готова
Стремясь вперёд не проходи отцов завет и нежные любви оковы
Под баснословный грохот суеты мы шопот правил позабудем в чуде
Не перементнуться от немой черты, подскажут никому советом люди...

Отметив чистоплотность сна отдай навеки мне благороссудие
Пусть не тревожит ум твой тишина, прелюда страсти и миров война
Лишь ты и я... И никому не отворить ворота сна
Нас не посмеет потревожить тишина...

Моя беспутность... Только ты и я...


Рецензии