Ты меня не вини...

Перепутаны люди. Перемешаны дни.
В том, что в доме нет солнца - ты меня не вини.
Простое хмурое утро.
Просто грустно без гроз.
Просто парусник счастья нашу радость унёс.
Просто больше не любишь.
Просто всё позабыл.
Равнодушием губишь
Ту, что раньше любил.
Изменяются люди. В прошлом прячутся дни.
В том, что в доме нет солнца - ты меня не вини...


2002г.


Рецензии
Как хорошо написано,с душой!!!! очень понравилось!

С Уважением,

Татьяна Варченко   30.01.2007 20:33     Заявить о нарушении