звездочка звездочка звездочка

еще одного земля родила без помощи родителей из окурков и осколков под ж/д платформой выношенный. (с)
еще одного племя изгнало без помощи палок пошел тот несчастный и умер в степи
еще один раз воздыхатели клея нанюхались клея - сарай подожгли
еще раз кристина по рельсам гуляла под хаммер попала и там умерла
я как-то споткнулся летел очень долго потом надоело - я умер в степи


еще одного земля родила без помощи родителей из окурков и осколков под ж/д платформой выношенный. падающий стремительно в битые стекла без помощи рук сопротивляющийся законам всемирного тяготения тянущим за собой яхты ко дну, язвительно являющийся и являющий собой омерзительное зрелище совершенной современной своевременности, дабы сбежать от крепко сбитой пьяной небритой девицы дивящейся твоей быстроногости, киберпесики прибегают к киберпанку, что неудивительно.


Рецензии