Нытьё под ветер

На улице гадко и лживо,
Не хочется выходить.
В руке у меня апельсина,
Наверно ей хочется жить.

Я добрый – не дам ей увянуть,
Губами пройдусь по лицу
И выброшу всё, что не надо.
И чавкая, жадно сожру.

На улице ветер со снегом,
В тарелке уже ничего…
Спасает окно и портьера,
Спасает жена и нытьё.


Рецензии