Кондопога

Кондопога, Кондопога
Не молчите, ради Бога.
Бейте в бубны и литавры,
Начинают дело мавры!

Кондопога, Кондопога
Подскажите, хоть немного.
Что нам делать? Как нам жить?
Может всех вооружить?...

Кондопога, Кондопога
Помогите! Всем тревога!
А иначе мы огнем,
Свой порядок наведем!

Кондопога, Кондопога
Видишь власть, как ты убога
Вон на западе дорога.
Убирайся. Ради Бога!

Кондопога, Кондопога
Вся Россия как берлога!
Вы не смейтесь - зрите строго!
Ведь такая "кондопога"
Нынче всюду может быть...


Рецензии
Интересное стихотворение, сохранил на память. Спасибо.

Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363

Сергей Леонов   31.01.2007 10:13     Заявить о нарушении