А как оно на самом деле?

А счастлива ли я?
Себе я задаю вопрос
И сразу я ответить не могу
Начну пожалуй я с того
Люблю ли я себя?
Я думала
Что я себя люблю.


Исследую я все
Что ново для меня
Врзможно я чего-то
Пропустила
Как я могла не знать
Люблю лия себя
Была уверена
Что я себя любила.

И тут вдруг выяснила
Что жила не так
Другим свою любовь
Я посвящала
Наверно я забыла
Про себя
Ну да,конечно
Про себя я ведь
Забыла.

В раздумьях провожу
Свои я дни
С чего начать
Сама порой не знаю
Спрошу ка я
У екх кого люблю
Они должны же знать
Любви же им хватает.

Но и они
Мне не дают ответ
Любовь мою
Какбуд -то так и надо
Принимают
В который раз
Я задаю себе вопрос
Которого
Сама не понимаю.

Когда же я найду
Ответ на сей вопрос
Наверное ответа
Не найду я
Придется мне принять
Все так ка есть
Наверно участь
У меня такая.


Рецензии