Гянджа

Когда я вижу этот город мне кажется в раю живу.
Ты слышешь, про тебя пою Гянджа, звезда моя.
Твой воздух чистый и прекрасный,
Твоя природа Велика.
Гянджой гордится каждый, знаю.
Севирем сени,любимая Гянджа!


Рецензии