Мечта мечту о чем-то спросила

Мечта мечту о чем-то спросила
И та ей не ответила.
Наверное, просто забыла
Или не хотела врать.

Мечта улетела к другому,
Открыла сердце ему,
Другой усмехнулся ей вскоре
И забыл спросить имя ее.

Мечта бродила по свету,
Искала лишь одного,
Но видела только поэта,
Лелеющего музу…


Рецензии