Ты наденешь платье из звёзд

Ты наденешь платье из звёзд.
Ты сегодня будешь слишком красива.
И я опять задам себе вопрос –
Достоин ли я быть таким счастливым?
Роскошно золото твоих волос,
Улыбка озарит больное сердце.
Я как всегда, растрогаюсь до слёз,
И как всегда, тебе останусь неизвестным...
Я лишь один, из тех, что с тобой рядом,
Не чаще их, ловлю лукавый взгляд.
Не чаще их, но многого не надо.
С тобою рядом быть – я уже рад...
Но ты сегодня будешь слишком красива.
И я опять задам себе вопрос:
Достоин ли я быть таким счастливым,
Когда наденешь ты платье из звёзд?


Рецензии