Моя история

На листьях жёлтые пятна...
Моя прошлая жизнь...
Ресницы ломают слёзы...
Себя я прошу - вернись..
На пальцах глубокие шрамы...
Держалась я за тебя...
Спину кривую гнёт тяжесть...
Моя история...


Рецензии